110T – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com 2 placas frias Degelo: Manual …
190 – Apoio em cozinhas industriais de hotéis, restaurantes, clubes, bares,lanchonetes, confeitarias, mercados, mercearias e outros Refrigeração de frios, laticínios, bebidas e …
075CZ – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com 1 placa fria Degelo: Manual …
160 – Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas) Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e …
160D – Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas) Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e …
310 – Refrigeração e exposição de carnes (não congeladas) Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com serpentina aletada na parte superior e …
600 – Controle da fermentação de pães Temperatura: ? Refrigeração +5° a +10°C Aquecimento +30° a +40°C Refrigeração: Ar forçado com 1 …
075 – Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios Temperatura: ? Bolos: +5°C a +10°C …
190 – Conservação e exposição de produtos congelados Temperatura: –15° a –20°C Refrigeração: Estática com Serpentina de Cobre Controlador Eletrônico Digital: c/ …
190R – Conservação e exposição de produtos congelados ou Refrigeração e exposição de produtos resfriados Temperatura: ? Congelados –16° a –20°C Resfriados …
