110T – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com 2 placas frias Degelo: Manual …
075CZ – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Estática com 1 placa fria Degelo: Manual …
600 – Controle da fermentação de pães Temperatura: ? Refrigeração +5° a +10°C Aquecimento +30° a +40°C Refrigeração: Ar forçado com 1 …
075 – Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos ou bebidas, frios e laticínios Temperatura: ? Bolos: +5°C a +10°C …
050PR – Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Temperatura: +3° a +8°C Refrigeração: Ar forçado Controlador Eletrônico Digital: Com …
110 – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1º a +7ºC Refrigeração: Estática com 2 placas frias Degelo: Manual …
110 – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1º a +7ºC Refrigeração: Estática com 1 placa fria Degelo: Manual …
075 – Aquecimento e exposição de salgados Temperatura: Acima de 60ºC Aquecimento: Resistência blindada Controle de Temperatura: Termostato Prateleiras: 2 níveis, reguláveis …
075T – Aquecimento e exposição de salgados Temperatura: acima de 60°C Aquecimento: Resistência blindada Controle de Temperatura: Termostato Prateleiras aramadas: 2 níveis, …