GESV 190 / 290 – VIP
190 – Conservação e exposição de produtos congelados ou Refrigeração e exposição de produtos resfriados Temperatura: ? Congelados –16° a –20°C Resfriados …
GEVB 050 / 075
050PR – Refrigeração e exposição de bolos, tortas, doces e confeitos Temperatura: +3° a +8°C Refrigeração: Ar forçado Controlador Eletrônico Digital: Com …
GEVP 2P / 3P / 4P / 5P / 6P / 8P / 10P / 12P
2P – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada Pés reguláveis …
GEVT 2P / 3P/ 4P / 6P / 8P / 10P / 12P
2P – Refrigeração e exposição de bebidas, frios e laticínios Temperatura: +1° a +7°C Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada Pés reguláveis …
